Venció Maximilian Scheib en un exitoso “Gran Premio 400” que rompió el récord de asistencia
Motos

32 mil aficionados al motociclismo hicieron historia en el AHR

El “Gran Premio 400” fue todo un éxito en el Autódromo Hermanos Rodríguez que registró una estupenda entrada que rompió el récord de asistencia para un evento de este tipo en el AHR al registrar una entrada de 32 mil personas (Sin contar los asistentes que se encontraban al final de la recta), quienes fueron testigos del round final del RBM. En emocionante carrera, el chileno Maximilian Scheib se adjudicó la bandera a cuadros venciendo en un estupendo duelo al colombiano, Rigo “El Avión” Salazar.

Por su parte, Nahun Álvarez se quedó con la tercera posición y se coronó como el campeón de la categoría estelar del Racing Bike México By Monster Energy, la ProBike 600 SS1, piloto mexicano que demuestra su gran nivel y en el motociclismo de nuestro país tras ser campeón también de la SBK 1000 en donde también se quedó con la victoria.

En la RC CUP By KTM, el “Joven Maravilla” Sean Dylan Kelly, demostró una vez más su dominio al saborear el triunfo y levantando el trofeo de campeón de una categoría que dio estupendas batallas en cada pista que se presentó. En la Kawasaki Ninja Cup, Cristopher Martínez cruzó primero la meta imponiéndose a Enrique Muñiz quien mantuvo el liderato del campeonato para ser el primer campeón de la categoría, además de conseguir también el campeonato de la STK 600 cerrando el mismo con la de cuadros para subir a lo más alto del podio.

El triunfo también estuvo en manos de Valentina Aguirre (SST Femenil), Diego Ocon (SST 150cc),  Luis Brena (SST 150cc Jr), Kervin Jiménez (SSP Intermedios), y Yosmar de la Rosa (SSP Novatos) Daniel Carrera (ProBike SS2), Mauricio Roque (Master F40).