Hunter Lawrence obtiene la primera victoria de AMA 250SX en la carrera de Arlington 2 Supercross
Motos

En apenas la sexta carrera de supercross de su carrera, Hunter Lawrence del equipo Honda HRC logró su primera victoria en 250SX de manera convincente en la ronda de Arlington 2.

El joven australiano comenzó en quinto lugar y rápidamente avanzó una posición, mientras que con un pase de bloqueo consiguió el tercer puesto. En la sexta vuelta, aprovechó cuando el dúo líder perdió impulso, adelantándolos a ambos para poner su CRF250R a la cabeza. En ese punto, Lawrence marca el mejor tiempo de la carrera en la siguiente vuelta y avanza para conseguir una emotiva victoria por más de cinco segundos. Finalmente, Lawrence tomó la delantera por un margen de un punto.

Con una participación destacada, el recién coronado Campeón AMA Arenacross de Phoenix Racing Honda, Kyle Peters, logró un sólido tercer puesto, siendo su primer podio de supercross desde 2018.

En las carreras de 450SX, Ken Roczen logró un podio. Él y su compañero de equipo Chase Sexton, colocaron sus máquinas de carrera CRF450R en tercer y cuarto lugar desde la salida y realizaron carreras relativamente sin incidentes, con Sexton renunciando solo a una posición en las últimas etapas de la carrera.