Noticias

Entrevista exclusiva de Canal F1 Latin America a ‘Checo’ Pérez antes del último GP de la temporada

La entrevista completa se podrá seguir en ‘Directo Fórmula’ en la previa del GP de Abu Dhabi

Canal F1 Latin America ofrecerá este domingo antes del GP de Abu Dhabi una entrevista exclusiva de Giselle Zarur a ‘Checo’ Pérez en la que el mexicano hace balance de la temporada momentos antes de disputar el último Gran Premio del campeonato.

Esta es ya la mejor temporada del piloto de Force India en la Fórmula 1 y este domingo intentará lograr un buen resultado en la carrera tras hacerse con la cuarta posición de la parrilla de salida, igualando lo hecho este mismo año en Bélgica.

 

La entrevista completa se podrá seguir mañana domingo en la previa del GP de Abu Dhabi en ‘Directo Fórmula’ en los siguientes horarios: 8AM Argentina, 5AM México, 6AM Colombia y 6:30AM Venezuela.

Etiquetas

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar